Curso mixto (online + sesión presencial en Málaga) dirigido a personas desempleadas de Andalucía.
OBJETIVOS:
- Introducir la agroecología a los profesionales vinculados a los comedores escolares.
- Formar en alimentación ecológica a los profesionales vinculados a los comedores escolares, para que puedan diseñar y elaborar correctamente un menú escolar ecológico.
- Analizar con dichos profesionales las oportunidades y dificultades en el cambio de modelo de los comedores escolares.
- Conocer experiencias de transición de ecocomedores y proporcionar recursos educativos para trabajar en los centros en transición ya sea en cocina o en comedor/aula.
PROFESORADO:
El profesorado está compuesto por expertos/as de SEAE, profesores/as, investigadores/as, técnicos/as asesores y operadores/as del sector, que trabajan en esta área específica de conocimiento. En este curso contaremos con María Dolores Raigón (UPV), Pilar Galindo (La Garbancita Ecológica S. Coop. Mad), y el equipo técnico de SEAE.
DURACIÓN: 35 horas
GRATUITO
DIRIGIDO A: personas desempleadas residentes en Andalucía
LUGAR:
- Sesión online: Plataforma Moodle de formación SEAE
- Sesión presencial: Málaga
→ INSCRIPCIÓN: AQUÍ
O COMPLETA EL FORMULARIO DE LA WEB SEAE: www.agroecologia.net
Nº DE PLAZAS: limitadas con reserva para mujeres, residente en zonas rurales y/o áreas protegidas y otros grupos sociales prioritarios.