Se encuentra usted aquí
Hacia una gastronomía sostenible: innovación y colaboración en acción
XII. JORNADA DE SOSTENIBILIDAD
Hacia una gastronomía sostenible: innovación y colaboración en acción
El 22 de noviembre el BCC Innovation somos el Centro Tecnológico en Gastronomía de Basque Culinary Center celebra la XII edición de la Jornada de Sostenibilidad, un evento presencial que tiene como objetivo plantear y discutir sobre los principales problemas y soluciones del sistema alimentario a los que debemos hacer frente en la sociedad.
La jornada reunirá a diferentes perfiles del sector, que a través de diversas ponencias y mesas redondas, abordarán el potencial de nuevas formas colaborativas para promover la innovación, participación y creación de sinergias entre agentes para avanzar hacia una gastronomía más sostenible.
22 de noviembre, 09.30-14.00hs
Salón Blanco del Palacio Miramar, Donostia-San Sebastián
Regístrate en el siguiente enlace https://entradas.bculinary.com/web/?menu=1162&pagina=entradas&item=46854&siteID=bculinary